Войти

Назад

BEHRINGER DCX2496

Для обеспечения точности воспроизведения и получения оптимального диапазона частот каждого компонента акустической системы, в BEHRINGER DCX2496 используются  различные способы разделения сигнала.
Прибор имеет  3 аналоговых входа (один из них может использоваться в качестве цифрового стерео входа в формате AES/EBU) и 6 аналоговых выходов. Благодаря интегрированному конвертеру частоты дискретизации возможно простое подключения внешних цифровых устройств с частотой дискретизации от 32 кГц до 96 кГц. В Ваше распоряжение поступают точные динамические эквалайзеры для уровнево-зависимой эквализации и исключительно музыкальные параметрические эквалайзеры, свободно назначаемые для всех входов и выходов, а также лимитеры с "нулевой" атакой во всех выходных каналах, гарантирующие оптимальную защиту сигнала и акустических систем.
BEHRINGER DCX2496 также предлагает четыре различных рабочих моно- и стерео режима, каждый с индивидуальным типом фильтра кроссовера (Баттерворта, Безеля и Линквица-Райли) с крутизной спада от 6 до 24 дБ/октава. Время задержки для каждого входа и выхода также свободно регулируются в ручном или автоматическом режиме в зависимости от температуры помещения, фазовых и временных расхождений. Дополнительный суммарный сигнал легко получить из произвольной комбинации входных сигналов A/B/C.
Дистанционное управление является неотъемлемым атрибутом любой современной техники. Постоянно модифицируемое программное обеспечение для ULTRADRIVE PRO дает возможность дистанционного управления одним или несколькими процессорами с компьютера через порты RS-232 или RS-485, а опция Link обеспечивает каскадное соединение нескольких ULTRADRIVE PRO через порт RS-485. Бесплатный программный редактор под Windows® Вы найдете в разделе Download. Открытая архитектура процессора гарантирует простое обновление операционной системы, а слот PCMCIA позволяет сохранять все настройки и загрузить их в любое время: даже если Вы переехали в другое место, считайте, что Ваш ULTRADRIVE PRO всегда с Вами.

CASIO PX-160WE СО СТОЙКОЙ

Великолепное по звучанию цифровое пианино в комплекте с оригинальной стойкой

46 980

39 990

Активная акустическая система BEHRINGER B215D

2-х полосная активная акустическая система мощностью 550 Вт

20 990

20 490

YAMAHA P-45B СО СТОЙКОЙ и НАУШНИКАМИ

Цифровое пианино является хитом продаж. Сочетание отличного звука, стильного дизайна, комплектации и привлекательной цены.

39 430

31 990

YAMAHA STAGEPASS 400BT + РАДИОСИСТЕМА AKG

Прекрасный звуковой комплект по привлекательной цене

69 480

59 990

YAMAHA YDP-143B с БАНКЕТКОЙ и НАУШНИКАМИ

67 990

AMERICAN DJ DEKKER LED - LED световой эффект

многоцветный многолучевой LED прибор

12 900

9 900