Войти

Назад

Цифровые пианино YAMAHA CLP-525

YAMAHA  CLP-525  –   компактное высококачественное цифровое фортепиано кабинетного типа новой 5-й серии.
Инструмент, благодаря сэмплам знаменитого  концертного рояля Yamaha CFIIIS, записанным с особой тщательностью и особым вниманием к деталям, и использованию нового тон генератора, обеспечивавшему полифонию в 256 нот, имеет великолепное,   богатое и объемное  фортепианное звучание, близкое к звучанию лучших акустических роялей.

Цифровое фортепиано  тщательно откалибровано, расположение динамиков и материал корпуса подобраны так, чтобы обеспечить оптимальный резонанс всего инструмента. Для того чтобы добиться звукового образа, свойственного акустическим роялям, по всему корпусу  расположено несколько звуковых отдушин, которые исключают блокирование звуковых волн в корпусе инструмента и позволяют звуку из акустических систем беспрепятственно достигать слушателя.
При игре на низкой громкости теряются низкие и высокие частоты, что часто происходит, когда музыканты  играют в домашних условиях. Чтобы исправить это, цифровое фортепиано YAMAHA  CLP-525   оснащено технологией интеллектуального контроля акустики (Intelligent Acoustic Control – IAC), которая автоматически регулирует звук и обеспечивает сбалансированное звучание при любом уровне громкости.
Молоточковая механика GH 3 (Graded Hammer 3)  с покрытием всех клавиш из искусственной слоновой кости позволяет играть на инструменте с полным ощущением игры на реальном акустическом рояле: мягкие, приятные на ощупь клавиши  имеют высокая степень поглощения влаги, которая исключает соскальзывание пальцев даже при продолжительной игре, сохраняя идеальную текстуру и приятную для пальцев поверхность.
Как и на акустическом инструменте, клавиши нижних октав нажимаются "тяжелее", клавиши верхних октав – "легче". Эта особенность позволяет использовать технику исполнения, ранее доступную лишь при игре на рояле. К примеру, повторное извлечение одной ноты с идеальной артикуляцией, даже при игре в быстром темпе или при неполном нажатии клавиши.
Применение фирменной технологии плавного возврата клавиш (Yamaha Smooth Release) дало возможность воспроизводить как резкий звук стаккато, так и плавный звук медленно перебираемых клавиш. Эта технология делает возможным наполненный нюансами отклик на прикосновения к клавишам во время исполнения.
Клавиатура YAMAHA  CLP-525   оснащена специальными Стабилизаторами ("Keyboard Stabilizers"), которые обеспечат сохранение с годами  качества  клавиатуры и ее долговечность.
YAMAHA  CLP-525    оснащена  10-ю  инструментальными тембрами, созданными на основе технологии "Pure CF Sound Engine" с 3-слойным стерео сэмплированием. Режим разделения клавиатуры Dual позволяет играть двумя различными тембрами одновременно, а 2-дорожечный цифровой секвенсор запишет Вашу композицию в память.
Возможность записи позволит  записать свою игру одним нажатием, что полезно для последующего детального разбора своего исполнения. Кроме того, вы можете записывать до 16 дорожек для одновременного воспроизведения, это значит, что партии правой и левой руки могут быть записаны отдельно, или вы можете наложить на исполняемую  мелодию различные тембры.

INVOTONE MX12FX

микшерный пульт с процессором эффектов

9 990-

7 490

Классическая гитара HOHNER HC-06

Самая популярная классическая гитара для учеников музыкальных школ

5 900

5 250

YAMAHA P-45B СО СТОЙКОЙ

Цифровое пианино является хитом продаж с сочетанием отличного звука, стильного дизайна, компактности и привлекательной цены.

32 990

Вокальная радиосистема AKG WMS 40 MINI VOCAL

Вокальная радиосистема отличается великолепным звуком и простотой в эксплуатации

9 305

Активная акустическая система INVOTONE EVO 15WBA

INVOTONE EVO 15WBA - активная акустическая система.Корпус выполнен из ударопрочного пластика

14 990-

11 691