Войти

Назад

AUDIO FORCE серии MA

AUDIO FORCE серии MA
Усилители AUDIO FORCE серии MA имеют диапазон мощностей от 200 до 1600 Вт на канал на 8 Ом с шагом усиления 100 Вт, что позволяет легко подобрать модель к любой акустической системе. Работают как на привычных режимах восьми- и четырехомной нагрузки, так и с двухомной нагрузкой. Конструкция усилителей выполнена по классической схеме с использованием мощного торроидального трансформатора. Система охлаждения выходных каскадов рассчитана таким образом, что пыль внешнего воздуха не оседает на элементах конструкции, закрепленных на мощной стальной раме. Усилители оборудованы встроенными компрессорами и селекторами входной чувствительности.
1. Усилитель является бесшумным, это увеличит качество Вашей работы.
2. Многоуровневая защита звукового тракта гарантирует сохранность схемотехники усилителя . Усилитель имеет встроенные системы защиты от перегрева, короткого замыкания, постоянного тока.
3. Для защиты громкоговорителей усилители оборудованы встроенными компрессорами и селекторами входной чувствительности, обрезной фильтр на 30 и 50 Гц.
4. Система охлаждения выходных каскадов рассчитана таким образом, что пыль внешнего воздуха не оседает на элементах конструкции, закрепленных на мощной стальной раме.
5. У Усилителя есть туннельная система выпуска теплоты, с выводом высокой температуры. Вентилятор, с переменной скоростью, от задней панели к передней.
6. Усилитель имеет различные соединители входа-выхода.
Переключатель выбора стереофонического, параллельного, или мостового. Можно подключить динамик, при помощи клемм, или профессиональным Speakon.
7. При помощи светодиодных индикаторов на лицевой панели, легко контролировать работу усилителя.

KAWAI KDP90

Цифровое пианино

67 900-

54 990

Синтезатор YAMAHA PSR-E453

Превосходное качество звучания и большое количество возможностей

26 990

22 990

Классическая гитара PARKWOOD PC90

Популярная классическая гитара для учеников музыкальных школ

6 900

5 990

YAMAHA P-45B СО СТОЙКОЙ

Цифровое пианино является хитом продаж с сочетанием отличного звука, стильного дизайна, компактности и привлекательной цены.

31 990

AMERICAN DJ DEKKER LED - LED световой эффект

многоцветный многолучевой LED прибор

12 900

9 900

INVOLIGHT VENTUS XXL - LED световой эффект

Эффективный и эффектный многолучевой LED прибор

11 990

9 990

Активная акустическая система INVOTONE EVO 15WBA

INVOTONE EVO 15WBA - активная акустическая система.Корпус выполнен из ударопрочного пластика

14 990-

11 691