Войти

Назад

YAMAHA DTX 400K, DTX 450K

YAMAHA DTX 400K, DTX 450K
Наборы тембров барабанных установок: общее количество 10 (с возможностью редактирования и перезаписи каждого из них):

Maple Custom
Набор включает малый барабан и томы (Maple Custom) и бас-барабан (Custom Absolute) с кленовым корпусом, известные своим теплым тембром и хорошим сустейном. Набор тарелок включает сделанный в США 18-дюймовый «турецкий» крэш, а также 14-дюймовые хай-хэты и 20-дюймовый райд с быстрым откликом производства одной популярной канадской компании.

Oak Custom
Упругий и мощный тембр , сотрясающие  низы, плотная середина и отчетливые, прорезающие микс верха . В комплект входит набор шведских тарелок: 18-дюймовый крэш, 13-дюймовые хай-хэты и 20-дюймовый райд, которые пользуются популярностью за яркость тембра.

Hard Rock
Эта модель отличается невероятно мощным, глубоким и резонансным звуком, идеально подходящего для современных стилей хард-рок и хэви метал. В набор тарелок входит американская 19-дюймовая чайна, шведский 14-дюймовый хай-хэт и канадский 22-дюймовый райд. В этом комплекте контроллер хай-хэта используется и как двойная педаль бочки, так что вы можете играть на двух бас-барабанах.

Vintage
Хорошо подходит для различных музыкальных стилей, и особенно музыки 70-х годов. Установка включает набор классических барабанов производства США с увеличенным диаметром для масштабности звука. Установка дополнена также набором шведских тарелок, включающим 16-дюймовый крэш, 14-дюймовый хай-хэт и 22-дюймовый райд.

Funk
Набор создает сухой сфокусированный звук инструментов легендарной серии Birch Custom, а также уникальное звучание малого барабана, специфическое для одного из именитых ударников, работающих в стиле фанк. В набор тарелок входит американский 16-дюймовый крэш, шведский 13-дюймовый хай-хэт и канадский 20-дюймовый райд.

Session
Набор с упругим масштабным звуком, хорошо подходящим для различных музыкальных стилей, включает бас-барабан в корпусе из дуба (Oak Custom), томы в кленовом корпусе (Maple Custom) и малый барабан с более глубоким, чем обычно характером звука. В комплект входит американский 17-дюймовый крэш, канадский 13-дюймовый хай-хэт и 20-дюймовый райд.
Jazz
Ударная установка Jazz включает барабаны уменьшенного размера с усиленным натяжением пластика для более упругого и подвижного звука по сравнению с другими моделями. Она может использоваться не только для джаза, но и для других музыкальных стилей с повышенной динамикой и экспрессией. Специально подобранные тарелки включают райд с характерным джазовым тембром, а также крэш и хай-хэт с полномасштабным звуком.

R&B
Набор электронных звуков легендарных драм-машин и сэмплов современных бит-боксов. Это лучшая ударная установка для стиля хаус и танцевальной музыки 80-х годов, а также для современных жанров хип-хоп и R&B.

Marching
Установка включает концертный бас-барабан, маршевый малый барабан Yamaha MS-9214, оркестровые тарелки и том-томы с повышенным тоном. Такое название комплект получил благодаря входящему в него маршевому малому барабану, однако при этом установка может использоваться в новых музыкальных жанрах, пока еще ждущих своего открытия.

Percussion
Коллекция традиционных ударных инструментов. В нее входят бонги, конги, ковбелы и шейкеры с широкими возможностями тембровой настройки в соответствии с динамикой вашей игры.

Обучающие функции:
Groove Check
Помогает выработать чувства ритма: на дисплее высвечиваются цифры, показывая, насколько раньше или позже вы ударили - это помогает вам лучше контролировать точность своей игры.

Rhythm Gate
Служит для тренировки слуха, позволяя убедиться, насколько правильно вы держите ритм. Если удар нанесен не вовремя, звука не последует. Такие упражнения призваны скоординировать движения рук и ног, и выработать умение контролировать свою игру на слух - весь ваш организм должен начать работать как метроном.

Measure Break
Позволяет определить запаздывание или опережение ударов по пластику или тарелкам. Выберите несколько тактов и приглушите для них метроном, сыграйте эти такты без метронома, а когда тот снова включится, посмотрите насколько вы отошли от ритма.

Tempo Up/Down
Упражнения на ускорение темпа помогут выяснить, насколько быстро вы можете играть, точно выдерживая ритм. Когда вы включаете функцию Tempo Up/Down и начинаете играть под метроном, барабанный модуль автоматически наращивает темп — если вы выдерживаете ритм; или наоборот снижает, если вам требуется тренировка для правильной игры.

Change Up
Упражнения призваны помочь  научиться точно держать ритм, исполняя до семи ритмических рисунков, которые сменяются через каждые два такта.

Easy Session
Функция позволяет играть партию ударных вместе с учебной композицией — достаточно вовремя ударять по любому пэду в такт музыке. Это не что иное, как элементарная форма джема — игры в ансамбле, которая поможет начинающему барабанщику обрести чувство уверенности.

Groove Tracker
Функция облегчает исполнение различных ритмических рисунков, автоматически отображая скорость вашей игры и силу ударов на дисплее. Кроме того, в базовые ритмические рисунки вы можете добавлять собственные вставки.

Pad Gate
При игре с включенной функцией Pad Gate пэды издают звук только тогда, когда вы наносите удар точно вовремя.

Part Mute
Функция позволяет отключать одну или несколько партий ударных (например, хай-хэтов, малого барабана, бочки, тома или тарелок) при воспроизведении учебной композиции, с которой вы играете. Можно даже заглушать партии других инструментов.

Fast Blast
Упражнение с использованием функции Fast Blast призывает сыграть что-нибудь с максимальной скоростью за определенный промежуток времени. Это не столько тренировка, сколько игра, в которой перед вами стоит цель набрать как можно больше очков.

Игра под музыку
Система  включает десять учебных музыкальных композиций, охватывающих самые разные жанры. Они представляют удобный и увлекательный способ тренировки с возможностью изменения темпа в зависимости от уровня вашего мастерства. С помощью программы Musicsoft Downloader набор композиций в памяти модуля можно также пополнять собственными MIDI-композициями.

INVOTONE MX12FX

микшерный пульт с процессором эффектов

9 990-

7 490

Классическая гитара HOHNER HC-06

Самая популярная классическая гитара для учеников музыкальных школ

5 900

5 250

YAMAHA P-45B СО СТОЙКОЙ

Цифровое пианино является хитом продаж с сочетанием отличного звука, стильного дизайна, компактности и привлекательной цены.

32 990

Вокальная радиосистема AKG WMS 40 MINI VOCAL

Вокальная радиосистема отличается великолепным звуком и простотой в эксплуатации

9 305

Активная акустическая система INVOTONE EVO 15WBA

INVOTONE EVO 15WBA - активная акустическая система.Корпус выполнен из ударопрочного пластика

14 990-

11 691