Войти
Статьи
Обзоры

13.02.2018

Новые сабвуферы компании YAMAHA

Новые сабвуферы компании YAMAHA
Новые сабвуферы серии DXS компании YAMAHA
Читать дальше

23.08.2017

История компании Cort-Parkwood

История компании Cort-Parkwood
В статье обзорно рассказывается об истории возникновения брендов Cort и Parkwood,  особенностях производства музыкальных инструментов под этими брендами.
Читать дальше

19.01.2017

YAMAHA YDP-103

YAMAHA YDP-103
YAMAHA YDP-103 – самое доступное цифровое фортепиано в линейке Arius.
Читать дальше

03.06.2016

Универсальное звучание: мониторы PIONEER DM-40 для диджеев и продюсеров

Универсальное звучание: мониторы PIONEER DM-40 для диджеев и продюсеров
Cоздайте универсальный домашний набор из активных мониторов DM-40 с насыщенным сбалансированным звучанием, который подойдет для диджеинга, продюсирования и просто для наслаждения хорошей музыкой.
Читать дальше

03.06.2016

Pioneer Professional Audio

Pioneer Professional Audio
Компания Pioneer DJ Europe Ltd является дочерним предприятием Pioneer DJ Corporation, которое отвечает за продажи и маркетинг в Европе, Ближнем и Среднем Востоке и Азии. Более двадцати лет компания Pioneer DJ является лидером рынка в разработке и производстве инновационного оборудования и программного обеспечения для диджеев. Компания тесно сотрудничает с диджеями и клубами, производя на свет новые поколения DJ-оборудования, которое вдохновляет и формирует глобальное сообщество профессионалов и любителей танцевальной музыки. Портфолио Компании содержит такие бренды, как Pioneer Professional Audio и Pioneer DJ Radio, а так же социальные платформы KUVO и DJsounds. Pioneer DJ Corporation это частная компания со штаб-квартирой в городе Кавасаки, Япония.
Читать дальше

02.06.2016

Семплер с синхронизацией: TORAIZ SP-16 с аналоговыми фильтрами от Dave Smith и Pro DJ Link для квантизации ваших семплов

Семплер с синхронизацией: TORAIZ SP-16 с аналоговыми фильтрами от Dave Smith и Pro DJ Link для квантизации ваших семплов
Новый уровень вашего творчества с семплером и секвенсором TORAIZ SP-16: Тактильные функции, интуитивность, сенсорный дисплей, одновременное воспроизведение шестнадцати дорожек, аналоговые фильтры синтезатора Dave Smith Prophet-6, квантизация посредством Pro DJ Link станут доступны вам не зависимо от того, где вы выступаете: в студии, клубе или на сцене.
TORAIZ SP-16 может быть использован как отдельный прибор, не нуждающийся в компьютере.
Читать дальше

02.06.2016

Встречайте DDJ-RB и DDJ-RR

Встречайте DDJ-RB и DDJ-RR
26 апреля 2016: Мы расширяем линейку контроллеров для rekordbox dj моделями DDJ-RB и DDJ-RR. Оба контроллера двухканальные, при этом у DDJ-RR есть функция Deck Select, благодаря которой можно переключаться между всеми четырьмя деками rekordbox dj по нажатию одной кнопки. В новой версии программы rekordbox 4.1.1 у контроллеров появятся отдельные кнопки для новых функций, например, Sequence Call, которая позволяет создавать и сохранять секвенции семплов, а также воспроизводить их без использования компьютера. DDJ-RB и DDJ-RR являются первыми контроллерами, поддерживающими выход PC Master Out для воспроизведения сигнала с мастер-выхода через встроенные динамики компьютера или подсоединенные внешние акустические системы. При этом сам контроллер в этот момент продолжает работать с наушниками. Обе новинки поставляются в комплекте с программой rekordbox dj.
Читать дальше

31.05.2016

Новый Yamaha PSR-EW400

Новый  Yamaha PSR-EW400

Выпущен в продажу интерактивный клавишный инструмент Yamaha PSR-EW400, показанный на прошедшей выставке Musikmesse 2016. Новинка позиционируется как флагман серии PSR-E и, по сути, является 76-клавишной версией младшей модели PSR-E453. Оба устройства имеют идентичный функционал и одинаковое число тембров и стилей аккомпанемента. Отличия же новинки заключаются в большей мощности встроенной стереосистемы и наличии отдельных аудиовыходов 2 × TRS для подключения к профессиональной акустике, рекордеру и другому оборудованию. Кроме того, PSR-EW400 может предложить совершенно новый рояльный тембр "Live! Grand Piano".

Читать дальше

15.02.2016

Наушники Pioneer

Наушники Pioneer
Услышьте каждый нюанс вашего трека. HRM-6 имеют новые 40 мм драйверы с использованием легкой алюминиевой обмотки, покрытой медью (CCAW). Они воспроизводят аудио в диапазоне 5 Гц – 40 кГц, в то время как HRM-5 с драйверами, сделанными по аналогичной технологии имеют диапазон 5 Гц – 30 кГц. Максимальная мощность входного сигнала HRM-6 2000 мВт, что уменьшит искажения даже на высокой громкости.
Читать дальше

15.02.2016

Новый Yamaha PSR-E453 – интерактивный 61-клавишный инструмент

Новый   Yamaha PSR-E453 – интерактивный 61-клавишный инструмент
Помимо усилителей мощности PX-серии, компания Yamaha на Musikmesse 2016 представила портативный 61-клавишный инструмент PSR-E453. Эта модель подойдёт как для начинающих, так и для опытных исполнителей и может использоваться на сцене, в студии или дома. Новинка предлагает свыше семисот высококачественных тембров различных инструментов, имеет достаточно мощную встроенную систему звукоусиления и простые в использовании профессиональные функции, включая режим DJ Pattern и возможность изменять звук "на лету" благодаря энкодерам Live Control.
Читать дальше

1 2 3

17.08.2017

Casio CDP-230/CDP-130 VS Yamaha P-45

Читать дальше

17.08.2017

YAMAHA P-45 vs CASIO CDP-230/130

В этом обзоре представлены сравнительные треки звучания цифровых фортепиано YAMAHA P-45  и  CASIO CDP-230/130.
Надеемся, что данный материал поможет Вам в выборе инструмента.
Читать дальше